На Рождество!..

Анатолий Либеров
Твои глаза , как две луны ,
В моих глазах отражены ...
Как счастлив я среди зимы ,
И как мы вместе - влюблены !..

Нам , улыбаясь , светит ночь ,
Как наша маленькая дочь ...
В глазах дочурки - две весны ,
И снятся ей цветные сны !..

Переступил порог сам Бог -
Не навестить он нас не смог...
Летел от звезд церковный звон -
Господь пришел на Рождество !!!