С Новым Годом!

Сергей Зиновьев Алконост
Ёлка новогодняя в праздники зажглась
И страничка новая в жизни началась.
Пусть на ней волшебные руны загорят.
Пусть на ней заветные звери говорят.
Солнышко согреет пусть взрослых и детей.
Больше будет радостных и счастливых дней.
Сказка оживает пусть новою зарей.
И мечты высокие манят за собой.
Пусть дела все ладятся, миру быть, добру.
Все невзгоды стаются тенью поутру.