Гори Полярная звезда

Аркадий Доляр
На землю снег
Лохматой шкурой лег,
Я торю след,
Иду на огонек,
Ведет меня
Полярная звезда,
Любовь храня,
Иду через года. 

Пр.
Гори Полярная звезда,
Веди меня через года,
Чтоб веру в сумраке ночи 
Дарил огонь твоей свечи, 
Прошу, ты только не забудь,
Через года проторю путь,
Через разлуку, через боль,
Моя звезда, моя любовь.

На землю снег
Лохматой шкурой лег,
Прощенья нет, -
Я счастье не сберег,
Но не могу
К тебе я не идти,
Забудь тоску,
Любовь, меня прости. 

Пр.
Гори Полярная звезда,
Веди меня через года,
Чтоб веру в сумраке ночи 
Дарил огонь твоей свечи, 
Пусть не погаснет огонек,
Любовь, я выучил урок,
И, я пройду через года,
Любовь – ведь это навсегда.