Оплавленных свечей дрожит огонь...

Сергей Полунин
   на "ПРЕЛЮДИЯ" (Инфинити Лао)

Оплавленных свечей дрожит огонь,
он бережёт искру, что между нами.
Касается душевных струн  ладонь,
их трепетный порыв сродни  цунами.

Бокалы звоном, эхом бой сердец,
в груди их звук набатом, рвёт дыханье.
И, открывая  счастия ларец,
мы медлим  - ловим миг перед признаньем.

Качается сознанья небосвод,
рапсодия созвучий звонкой песней.
Струится нежность - чувств изящный плод,
и страсть в глазах, которых нет чудесней...