Речь

Владислав Черейский
Речь червяком языка
Язвительно извивается
Приманкой для молчаливой рыбы.
Немой хищник поглощает добычу букв.
Буквы оформляются в крючок,
Раздирают внутренности глупца.
Глупец распускает уши,
Становится ухой.
Слово убило рыбу,
Но дало жизнь этому стихотворению.