Шёпот

Владислав Черейский
Задыхаясь горящим горлом, слышу голоса.
В ящике города нет людей,
Крыши пусты лоском серебра,
Ни добра, ни зла, лишь шёпот щепоткой
Яда щекочет мозг.
Ни звуков, ни знаков.
Всё статично.
Только пишется...