Трон

Владислав Черейский
Сижу на троне.
Чувствую себя королём.
Весь мир у моих нетерпеливо дрожащих ног.
Человеческая жизнь кажется пылинкой
В моём понимании мира.
Я увидел вечность,
Переведя взор в сторону палача,
Нажимающего красную кнопку электрического стула.