Моя душа на розы лепестках...

Шведова Наталья Анатольевна
Моя душа на розы лепестках,
На самых кончиках и на бутонах,
Она тиха, нежна, как шёлк и "Ах",
Её пронзило ароматом томным,
Росинок пьёт она нежнейший свет
И радуется мигам невозвратным,
Душа сегодня принимает свет
От розы, чтоб отдать его обратно...

12.01.2017 г.

Фото автора.
Феодосия 2016 г.