Снег лежит на дворе

Алексей Хазанский
---настроение---

Снег лежит на дворе, солнце спряталось в зеркале окон.
Смуты тяжесть в душе. И усталость вчерашних побед.
Позабыто тепло, и кричит между строк одинокость.
В них привычной слезою от Прошлого призрачный след.

Что излечит? Смиренье? А, может, любовная искра?
Или звуки молитвы – открытый для путника Храм?
Перекрёсток дарует надежду как стартовый выстрел,
Но контузит надолго, печаль придавая строкам…