Зима

Серафима Зоркая
Ох, зима, зима, зима.
Злится, вихрями шумя.
Днём и ночью всех морозит,
Холод с вьюгами приносит.

Но её мы не боимся!
С ней играем, веселимся.
Можно с горки покататься,
Снег лепить и улыбаться.

И совсем она не злая,
А немного озорная:
Снегом заметёт дорожки,
Разукрасит нам окошки.