Мужу в день рождения

Людмила Бугрова
Как листочки отрывного календарика
Годы пролетают, мой родной,
Не грусти, смотри, как от фонарика
Свет на ёлке - розовый покой.
Так и в жизни в свете мы нуждаемся
Мягком, бархатистом и спокойном,
Каждый год как заново рождаемся
В январе, вдыхая  запах хвойный.
Новый год  и новые стремления,
Новые мечты и ожидания...
Я тебе желаю в день рождения
Чтоб  сбылись все добрые желания,
Чтобы вместо старости - взросление,
Вместо грусти - радость бесконечная.
Двигаться чтоб в нужном направлении,
Ты прими слова мои сердечные
О любви моей к тебе,  об уважении,
Посмотри, как взгляд я твой ловлю,
Милый мой, любимый, с днём рождения!
Очень-очень я тебя люблю!