***

Нина Свободная
В твоих глазах зеленый свет,
Но кроме света ничего там нет.
И то что вся любовь у нас сошла на нет
Наш общий маленький секрет

Твои глаза мне больше не родня,
Я на режиме "Off" назад ко мне нельзя
Не будем мы не пара ни семья..
Мы просто так... и даже не друзья.

Увы тепреь не нахожу причин
Тебя я выбирать среди мужчин
И не помогут никакие нам врачи
Брак у любви увы неизлечим.