Старый Новый год

Луный Кот
Зажгу под Старый Новый год огни,
Потянется рука к забытым номерам,
Давно просило сердце...  позвони,
Метель бродила по души дворАм.

Скрип тормозов в парадной у ворот,
Моих друзей шаги уже у двери,
Сюжета полуночный поворот,
Весёлый смех вновь найденной потери.

И до утра, под переборы струн
Воспоминаний долгих тихий шёпот,
В вине суть прОжитого, лет бегущих дни,
Короткой ночи фейерверка лёгкий всполох...