Радость

Колмаков Александр
И не снег, а мечта кружится,
Улетает куда-то вдаль.
В радость хочется превратиться,
И развеять твою печаль.

И быть радостью неизменно,
Тихой, маленькою такой.
И почувствуешь, непременно,
Распрощаешься ты с тоской.

Словно дворник, весь мусор, гадость,
Негатив, как пыль, отмету.
Для тебя превратившись в радость -
Превратился в твою мечту.

И в желанье любви, которой,
Не познала ещё сама.
Я твой лайнер и поезд скорый,
Я твой день и ночная тьма.

Заблудиться одной возможно,
А теперь нам двоим нельзя.
Ты идёшь за мной осторожно,
И по будничным дням скользя,

Безнадёжность прогнать пыталась,
Позабыла теперь её.
Вот  радость с тобой осталась,
И желание быть вдвоём.



   *     *     *