***

Нина Свободная
Зачем же мне меняться, милый,а?
Ну неужели так уж я плоха?
Чуть-чуть строптива и чуть-чуть лиха..
Ну чувствую себя я как блоха!!
Которую ты давишь до щелчка..
Но не дошло по действию пока
И если ты не будешь наравне
То ты не сможешь действовать извне..