Не ищи поддержки

Дарья Трофимчук 2
Не ищи поддержки на моем плече
Я могу лишь славно притвориться.
Ты прильнешь ленивым сном к моей руке
Но не сможешь вдов`оль насладиться.
И совета в тихом слове ты не жди
Я сама себе помочь не в силах.
Ты ответы в зазеркалье отыщи
Где душа так стонет некрасиво.
Не смотри с надеждой мне в глаза
Я лишь внешне выгляжу правдивой.
Часто детская прозрачная слеза
Выдавлена чьей-то высшей силой.
Не такая в сердце я, как внешне
Милая, невинная особа.
Когда ты добр, всегда успешней
Избегать сп`оров со снобом.
Не ищи поддержки на моем плече
Я лишь притворюсь, что помогаю.
Я бы помогла, но мне… ничем.
Доброты сердечной избегаю.