Кое - что о...

Елена Хашина
Порой  дурманит  ревность  ядом,
Пристанет  липкой  паутиной.
И с недоверьем  нету  сладу:
Во  всём  мерещатся  причины.

Ужасный  монстр под  настроенье
Терзает  раненую  душу.
Ему  не  нужно  объяснений
И доводов  любых  не  нужно.

Взаимность чувств  уничтожая,
Любовь  бессильно  умолкает.
В густой  печали  утопая,
В порыве  ярости  сгорает.

 январь, 2017г.