Рифмокосои

Ольга Белоусова Суслик
Мне хотелось полететь над звездами,
Чтоб ни эмоций, ни момента сна...
Но осталась на ногах, под блестками...
Как не странно, но и это оказалась я!..

Мне хотелось быть вне жизни, между строками,
Что б ни времени, ни плоскости, одна...
Но решила, буду жить по ловкости,
Не парить, а жить обыкновенно и всегда!..

Мне хотелось... Что б черкалось прозами,
Не забыть бы,  хоть и строчечка легка...
Но писала стишья, рыфмокосои...
Как-то так... Порой белиберда...
2013г.