Холодно

Последний Александр
Холодное небо,
И руки холодные.
И где-бы ты ни был,
Люди голодные.
И как ты не плачь,
Они улыбаются.
А в небе ночном,
Луна загорается.

А небо ночное
Тоже холодное.
А звёзды ночные -
Тоже голодные.
Идёшь по пустыне,
Ноги волочатся.
И крикнешь куда-то:
Когда это кончится?

Тебе не ответят,
Тебя позабыли -
Оставили тело
И крылья прибили.
А небо так холодно,
Руки холодные.
Тебя поедают
Губы голодные.