про вранье

Нина Свободная
Ненавижу, когда врут в глаза,
Словно грязью мне лицо умыто,
Так уверено и кротко, и размыто..
Дурой сделал.В шаг и два раза.
Говорил,что не обманешь точно..
Как же верить мне тебе,скажи?
Неужель никак нельзя без лжи?
Вместо фраз дам слово многоточью...