Ожидание весны

Лидия Терникова
Уходи, зима, от нас,
Ты нам надоела.
Солнце, выгляни сейчас
И берись за дело!

Поднимись повыше,
Освети наш дом,
Чтобы капли с крыши
Падали кругом.

К маминому празднику
Не было б метели
И  грачи- проказники
Чтобы прилетели!