А БЫЛО ВСЕ КАК БЫЛО

Искандер Мустафин 2
А было все как было
Осталось там в дали
То вечное простило
И мы к себе пришли
Скупые эти фразы
От неба отрывал
К чему они заразы
Я видимо не знал

     ПРИПЕВ:
Последнее я время
Куда то все спешу
Отчаянно срываюсь
И ветром тем дышу
Что открывал просторы
Мне вечность открывал
Дарил душе укоры
И видно что то знал


Бежал по невозврату
И в звездное кричал
Дорога эта знаю
Начало всех начал
И просто как то было
Мне верить в суету
Она меня любила
Верней мою мечту

     ПРИПЕВ:


И молча так сходили
С ума мы по весне
Себя не находили
И каялись в огне
И было там немного
Лишь несколько тех слов
Я чуял в сердце бога
Верней его любовь

     ПРИПЕВ: