Данность

Александр Бильдин
Не ясен смысл иных деяний,
Не "почему", а "для чего",
Туманен смысл Судьбы лобзаний,
Как и пинков же от неё...

Не всё подвластно пониманья,
Но есть во всём какой-то смысл,
И я меняю одеянья,
Хоть и вопрос "зачем?" застыл...

В нём есть, наверное, причина
И суть поступков и всего,
Что говорит:"Ведь ты мужчина"
И что дано - то и дано!