27

Непостижимое Что-То
Полюбить не любя – сложней,
А скучать не скучая – непросто.
Подождать и остаться с ней,
Потерпеть её выходки сносно.
Посмотреть ей в глаза, помолчать,
В тишине посидеть без слова.
Дать ей время немного понять,
Что любовь просыпается снова.

3/02/2012_02:26