А. Тарковский

Альберт Латыпов -Булгари
       Фотография.

В сердце дунет ветер тонкий,
И летишь,летишь стремглав,
А любовь на фотопленке
Душу держит за рукав.
У забвения,как птица,
По зерну крадет-и что ж?
Не пускает распылиться,
Хоть и умер,а живешь-
Не вовсю,а в сотой доле,
Под сурдинку и во сне,
Словно бродишь где-то в поле
В запредельной стороне.
Все,что мило,зримо,живо,
Повторяет свой полет,
Если ангел обьектива
Под крыло твой мир берет.