Solaris flare

Многогранный
Всё вернётся, я обещаю,
Все вернутся и включится свет.
Мир человек увидит без власти,
Без демонов, зла, золотых монет.
Однажды откроешь глаза рано утром,
И почувствуешь тёплый свет,
Ветер играет с твоими ресницами,
Скинь с себя старый, искусственный плед.
Ты - Человек! Звание Бога!
И не смей себя принижать!
В себя окунись и послушай немного,
За много лет спячки себя не понять.
Найди себя снова в таинственном Роде,
ПриРОДа тебя, дитя, создала!
Ты её часть, челоВЕК, помни!
Ты СОтворец, почувствуй опять...
Когда - то давно ты всё это помнил,
И знал, что Солнце источник побед.
Однажды оно распахнёт твои окна,
И да прибудет в МИРе Свет!