Обезьяна с гранатой

Виктор Носенков
Обезьяна с гранатой зависла над миром.
То там поджигает, то там разоряет!
Для злобных людишек, являясь кумиром,
В угоду низменным интересам, стреляет...

Прокатить бы тебя по Миру, в клетке...
По разрушенным городам, безмерно!
Лучше сидел бы себе, на ветке,
Да пожирал бананы, смиренно!

Пусть народ знает - "Героя"...
И выразит свой гнев, в полной мере!
Нет добрым людям от тебя, покоя...
Клетка - лучшее место, для ЗВЕРЯ!!!


    2015 год