Одинокие волк и волчица

Киса Василиса
Ты жесток,
А я слаба
И не любишь ты
Меня.

Хочешь обидеть
Обижай
Накажет Боженька
Тебя.

В глубине души
Ты одинок
Ведь ты -
Одинокий волк.

А я -
Одинокая волчица
У нас могло всё
Получиться.
Только счастья
Не случиться.

Я обижена
На тебя
Хоть ты рыдал
И вставал
На колени
И Просил у меня
Прощенья.

Начало дня,
Начинается
Всё с нуля
Ты кричишь
На меня.

Кричишь, что
Я виновата
Испортила жизнь,
А когда - то
Жизнь испортил
Мне
И ты не знал,
Что бумеранг
Возвращается
Всегда.

Так, что не ори
На меня
И друзей
Не приводи
И с ума не
Сходи,
А лучше возьми
И уходи
И больше не
Приходи.