Позволь мне первой сказать люблю

Лари Сигал
Позволь мне первой сказать, люблю.
Знаю, не первая буду наверное,
В жизни мужчины которого жду,
За то что люблю я прошу прощения.
За тёплое чувство, то что живёт,
В глубине души ожиданием,
Пусть исполняет лишь для тебя,
Бог любое желание.