U На художественной выставке

Нюша Анисимова
............
...А вот авангардное вам направленье.
Прошу обратите внимание враз.
Картина известная на удивленье.
Приятно сюжет её радует глаз.

Хотел что сказать тот художник великий?
Хотел нам открыть он абстракции мир.
Вот изображен Анус тут многоликий...
Куплю и повешу себе я в сортир.

А может, пусть в комнате пользу приносит?
Висит на стене, где большая дыра.
Там мне не хватило обоев полоски.
Ну, кто из вас скажет, что я не мудра?

Картина хорошая, в бронзовой раме,
Великого кисти художника холст.
Фамилия как? А кто ж его знает?
Да в общем я не задавалась вопросом.

А, нет, вот здесь в правом, смотрю, уголочке
Написано что-то, понять бы мне - что???
Какие-то буковки да вензелечки.
Какой-то, простите, тут некто в пальто
*****
12.01.17
22.08.21 "Лови строку" юмор
22.12.21 моя поэзия
22.12.21 ассоциация арт
28.12.21 территория творчества
28.12.21 небесный альманах
18.06.22 поэтическая таверна