Посмотри, милый друг!

Лариса Безбородова-Аршинова
Посмотри, милый  друг:
Зимний  день  изливается  сказкой
Не  напрасно, не  вдруг,
Наяву — не  во  сне.
Вот  Великий  Устюг!
Сам  Мороз  на  хрустальных  салазках
Совершит  чудо-круг
По  любимой  стране.
Посмотри, милый  друг:
Торжествует  природа  России:
В  серебре  дивный  луг,
Все  леса  и  поля.
Не  напрасно, не  вдруг
Всей  душою  промолвлю:
— Красиво!
Так  чудесно  вокруг!
Так  прекрасна  Земля!