Любимая моя

Наталья Сучкова Куцева
Спит любимая моя,
И во сне смеётся.
За окном встаёт заря,
Поджидая солнце.

Сон её постерегу,
Завтрак приготовлю.
Камин тихо разожгу.
Столик ей накрою.

На дворе зима, метель
И мороз, и стужа.
Закрутилась канитель
Белоснежных кружев.

Забавляясь, снег летит,
Хлопья вниз бросая.
Пусть любимая поспит,
Радость продлевая.

От улыбки дорогой
Моё сердце млеет.
Не хочу любви другой,
Она всех милее.