ГДЕ ТО В ЭТОМ МИРЕ

Искандер Мустафин 2
Где то в этом мире
Выход в никуда
Осязаю время
Время как вода
И бегут те строки
Ищут все ответ
Мы не одиноки
Мы глядим в рассвет

     ПРИПЕВ:
Утром где то рано
Я открыл глаза
И почуял словно
Эти небеса
Небеса сияли
Жгли мой непокой
И я знал какою
Вдаль пойду тропой


И порою верить
Как то нелегко
Мысли убегают
Снова далеко
Но в груди сияет
Что то как звезда
И как будто знает
Беды не беда

     ПРИПЕВ:


Если надо будет
Мы еще найдем
И в те наши дали
Как тогда придем
Мы услышим песни
Смело их поют
Те что нас прощают
И конечно ждут

     ПРИПЕВ: