Счастливые

Ана Клири
Счастливые… как много в этом слове,
Как много фальши, боли и любви.
У них всегда ответ есть наготове:
«Прощу», увы, на каждое «Прости».

Счастливые так много ведь скрывают
Того, о чем кричать негоже им,
А может, слепы и не замечают,
Что человек лишь кажется своим.

Их правда словно в воду окунает,
Без шанса выплыть снова на песок,
Когда свое лицо он открывает,
И истина без промаха в висок.

А счастливы ли те, кто любит сердцем,
Закрыв глаза на истину во лжи? -
Да, счастливы, пока закрыта дверца,
Что отделяет правду от души.

И часто мы завидуем счастливым,
Не зная, что он кажется таким,
Но сколько боли прожито любимым,
Пока не стал он горячо любим.

Так просто людям счастье не дается,
Ведь в мире нужно сохранять баланс.
Дак что теперь несчастным остается? -
На счастье лишь не упустить свой шанс…