Вы идете в жизнь утомленно

Марина Алексашина
Для кого я пишу эти строки?
Разве можно назвать их стихами?
Я не вижу в себе тревоги,
Я хочу write* только мечтами.

Ты читаешь мою писанину?
I'm sorry*, не умею творить.
И забудут вскоре Марину,
Ту, что умела жить.

Нервно я поднимаюсь в небо,
Очередь silently* ждет.
А всего-то я вышла за хлебом,
Пропустите меня вперед.

Я хочу быть такою, как все.
Что you* смотрите ошеломленно?
Я рисую на теплой росе,
Вы идете в жизнь утомленно.







write-писать.
I'm sorry - ты прости (извините).
silently- тихо (бесшумно)
you-вы