Но я же знаю! Знаю - ты молчишь...

Галина Демурина
Но я же знаю! Знаю - ты молчишь,
И где-то рядом, близко, за спиной...
Незримо добрым Ангелом стоишь,
И мыслями общаешься со мной.
Я чувствую привычное тепло,
И только нет источника тепла...
Но как же получиться так могло, -
Судьба тебя навеки забрала?
На веки и до века... а потом,
Мы сменим все - контакты, имена,
И я вернусь, однажды, летним днем,
И новая твоя придет весна!