***

Елизавета Ситник
Ты милый просто глуп, если готов поверить,
Что я тебя способна на кого-то променять.
Твоё отсутствие- страшней любой потери.
Ты каждый день и лишь улыбкой, меня способен покорять.

Одно неловкое движение. Тёплый взгляд.
И вот уже исчезло между нами расстояние.
Играешь ты со мной совсем не наугад,
Ведь знаешь всё во мне и замечаешь учащение дыханья.

Рукой по телу- миг и я пьяна
Моя улыбка- это твоя последняя цена.
Она дороже любой бутылки красного вина
Я выпиваю каждый раз тебя до дна.

Глаза в глаза- и лишь тогда ничто не важно,
Тот миг и чувство, что не передать.
Ведь втайне ощутить такое жаждет каждый,
У нас есть то, что не купить и не отнять .

И мы счастливчики с тобой, ведь по другому не сказать,
Что между нами происходит- никто и никогда не сможет описать.
Всё потому, что отдали друг другу мы свои сердца
Ты-мир мой, я- твоя душа.