Займёмся Греко-римскою борьбою - шутка

Александр Павлович
О дорогая! Чувств от вас не скрою,
горю любовью и волнуюсь.
Займёмся греко-римскою борьбою.
под Мендельсона на лужайке под луною.

Август 2016г