сердце ждет весны

Юлия-Ольга Андронова
Моя бесснежная простывшая зима,
в платке из серых туч дождливых,
способная тоской свести с ума,
отсчетом дней томительно ленивых.
Стегает ветром,сыростью дыша,
хозяйкой нерадивой остается,
по-стариковски ветками дрожа,
кряхтит сварливо,не пускает солнце.
Но все напрасно,сердце ждет весны,
рисует акварелью старый замок...
И тайной радостью мечты полны -
со вкусом обжигающим бальзама!

12.01.17