Душа

Мария Весна 2
Как понять тебя непонятную?
Глубину твою необьятную?
То серьёзную,то беспечную,
Ненавидящую и сердечную.

Что ты крутишься,извиваешься?
На кусочки в груди разрываешься.
То палишь все вокруг до пепла,
Спотыкаешься будто ослепла.

То бросаешь меня со скалы крутой,
А избитую волочишь домой.
То полна ты священного духа,
То грешишь как последняя шлюха.

Я с тобой совсем не живу в родстве.
То меня одна,то как будто две.
Дашь одной беду,а любовь другой,
Как понять тебя,обрести покой.