ароматические сандаловые палочки

Сонный Ежонок
где-то город - холодное, старое изваяние:
как фигура сфинкса
в песчинках из новостроек.

когда солнце сядет, мее-едленно раздевай ее,
а потом я тебе за это еще устрою.
мы танцуем вместе,
а змеи ли мы,
а птицы ли,
зацепляющиеся хвостами или когтями,
и когда-то охота закончится, но не выстрелом,
хотя в теплом боку подозрительно больно тянет.

здесь измена измен - раскрыта и предугадана,
я довольна тобой - я сама ее выбирала.

почему от нее постоянно так пахнет ладаном?
почему постоянно так приторно пахнет ладаном?...

а хотелось сандала.