Почтовый дилижанс

Бурдон Ольга
Не канет переписка в лету
В век интернета скоростей
Я огибаю полпланеты,
Чтобы снискать ответ тебе.

Дойдет ко времени, к обеду,
Когда захочешь ты прочесть,
Когда для дум, коих не счесть
Открыткой лотосы моментов.

Так наш почтовый дилижанс
Размерным шагом постепенно,
С луной, по звёздам, суверенно
Дорогой пишет свой рассказ.