Сергей Есенин!

Андрей Домлатов
Что тебе
Друг мой Серёжа!
Можно сейчас рассказать.
Все у нас стало здесь сложно.
В городе не чем дышать.

Люди, как дикие звери,
Бьются за каждый кусок.
Ставят железные двери.
Смотрят с опаской в глазок.

Ты не поверишь увидев.
Как изменились земля,
Как беспощадно рубили,
Звонкие те тополя.

Как променяли мы совесть,
Лишь бы был полон карман.
Как обезумевший поезд.
Город делил пополам.

Рваная нынче плеяда,
Что уж тебе говорить.
Сам ты из этого ада,
Знаешь куда уходить.

Знаю, что ты бы не понял.
Нашу тоскливую рать.
Лучше уж смерть от побоев,
Чем без любви умирать.

Мир, что когда то ты видел,
Мир, о котором писал,
Стал бесконечно противен,
Стал до безумия мал.

Вместо зеленого сада,
Запаха южных ночей,
Мы задыхаясь от газа
Делаем новых детей.

Тысячи хрупких строений,
Эхо панельных домов.
Всё это наше стремление.
Спрятать себя от врагов.

Долго ли так будет длится.
Жизни утративший миг,
Что то должно же случится.
В мире постельных интриг.

Ты не сердись, не печалься.
Лучший в России поэт
Будет однажды здесь счастье.
Встретишь ты новый рассвет.

Ссылка на группу вконтакте https://vk.com/andrey_domvlatov