13 января

Олег Никогосян
Олег Никогосян

 
13 января
 
Невзначай наступило промёрзлое утро.
К подстаканнику липнут соринки и крошки;
Я в халате, закутан – простужен немножко;
На софе распласталась сиамская кошка,-
Каждый мыслит своё по-бесстрастному мудро.
 
За окном голубят снеговые расклады.
Перманентные ёлки притихли устало,
Забывая кем были и что с ними стало.
Старый Год по обычаю снова в прокате,
Ну а Новый куда-то всё катит и катит ...
 

Берлин