Внутренее

Андрей Домлатов
Внутреннее...

Внутреннее -
Крепче кофе .
Стержень,
Для кого-то карандаш.
Мысли раскидавши хлопьями
Потеряют девственный окрас.

Малое -
Копится обидами,
Тянется резиновым жгутом.
Притаилась за углом
Фемида
С проржавевшим на конце
Мечом.

Я отчаянием
Умываю руки.
Стоны улиц,
Это не про нас.
Кораблей забытые каюты,
Расцелуют новый экипаж.

Внутреннее-
Это не напрасно.
Чувства никогда не врут.
Облизало облако щекастое !
Моих мыслей
Солнечный приют.

Голова-
Холодная решетка.
Сердца замок,
Только б сохранить.
От того ещё с времен подростка,
Я приучен складно говорить.

И блестит ,
Под звездным небосводом,
Серебро моих стихов,
Я иду протоптанной дорогой.
В глубину чужих миров.