Расстояние

Андрей Домлатов
Стелилась дорога закатом,
Виднелись деревья, поля.
Я ехал назначенной датой.
Туда, где чужая земля!

Менялась природа в окошке,
Менялись прожекторы фар!
И солнце светило полоской,
По разным таким городам.

Моим бесконечным желанием!
Проехать быстрей этот путь .
Становится наше свидание,
Хоть я и не знал его суть.

Ты встретила скромной улыбкой!
Я в робости тихо застыл.
Как будто я где то в Египте,
Синайский ищу монастырь.

И долго ходили мы вместе,
Смотрели друг другу в глаза!
И мир становился чудесней ,
И лишними были слова!

А после,
Собравшись с друзьями!
Тебя посадил я за руль!
И к креслам прижавшись телами.
Мы в новый отправились путь.

И город,
Что не был знакомым,
Название его я не знал,
Становится мне вторым домом.
За то, что тебя в нём узнал!

Курганинск - ты меня слышишь?.
Спасибо тебе дорогой!
За желтые листья на крышах.
За то что ты просто живой!

Чапаева улица длинная!!!
Куда я однажды вернусь,
Ты тоже мне стала любимою.
Я знаю тебя наизусть!

И дом , где когда-то ты выросла,
Где ты наливала мне чай,
Где ночи всегда упоительны,
А утро как солнечный май!

Где львы на посту ждут волнительно,
Твоих аккуратных шагов,
Где ты безупречно пленительно ,
Садишься со мною за стол.

Желанное сыпалось время!
На наши с тобой берега.
Давай мы с тобой на мгновение.
Останемся здесь навсегда!

Мы будем ходить босоногими,
Мечтать на зеленой траве,
Как много на свете пародии,
Как мало исходит из вне.

И если нас время не выбелит,
Седою своей бородой!
Я мир назову твоим именем!
Я стану горящей звездой.

Любовь, не требует ласки!
Не просит взамен ничего,
Любовь это лечащий пластырь.
Любовь это просто тепло.

И в память о нашем свидание,
О тех безоблачных днях.
Оставлю тебе прощание.
Любви незаконченный шаг.

Приехав обратно домой.
В уставший, измученный город.
Пройдусь я знакомой тропой.
Наверх запрокинув свой ворот.

И буду тоскливо молчать.
Писать тебе строчку, за строчкой .
Творись просвещённая гладь,
Написанная одиночкой...

Ссылка на группу вконтакте https://vk.com/andrey_domvlatov


#andrey_domvlatov