не отпускай

Юлия-Ольга Андронова
Не отпускай,мне нравится твой плен.
Завернутая в нежность и заботу,
я не страшусь грядущих перемен
и подчинюсь твоим рукам охотно!
Как благодатный август льёт тепло,
так на душе спокойно и надёжно.
Из маленького семечка росло
то чувство,что казалось невозможным.
Теперь благоухает и цветёт,
нектаром мои дни переполняя.
Желанный плен спасает,бережёт,
до головокруженья восхищая!

12.01.17