Странность

Сергей Зиновьев Алконост
У твоей двери букет полевой оставил.
Чтоб потом в твоих глазах прочитать ответ.
Поцелуй на лепестки для тебя добавил.
Там же - сердца теплоту и смущенья след.

Мы почти что не знакомы, но я точно знаю -
Не бывает просто так в этой жизни встреч.
От тебя самой тайком о тебе мечтаю.
Образ твой хочу в душе как огонь сберечь.

Что ж, может быть не сейчас, но и сейчас может быть.
Эта любовь – не любовь, но согревает меня.
Тебя забыть нужно мне, но не хочу я забыть.
Не знаю – как быть с тобой и как мне быть без тебя.


Ты уходила с другим, а, я пытался понять -
Что к нему чувствуешь ты. А, сам учился летать.
Летать во сне и мечтах. Мечтать, летая во снах.
И знал – не будет тебя, как я носить на руках.