Поэту- другу Юрию Савченко с благодарностью

Ольга Доможирова
Поэт, кто пишет чувствами стихи
И мудрой мыслью строчки освещает,
Не знать не может, как он награждает,
Того, кому вручает песнь души...

Семикаракорск в день январских грёз
Прислал привет в Рождественском сиянии
И силой чудотворной обаяния
Обрадовал до самых светлых слёз...

"Волшебный мир" подарком послан мне!
Держу в руках, душою обнимая...
Как ценен тот подарок,- понимаю!
И Благодарность чувствую вдвойне.

Спасибо, Юра! Пусть твоя Звезда
Сияет в небе ярко-незабвенно,
Любовью согревая мир безмерно
В волшебных строчках Света и Добра!