Отец

Андрей Домлатов
Ну здравствуй Отец.
Спросить я осмелюсь.
С каких таких мест.
Твой тянется шелест.

Судьбинушка мать.
Подкинула карты,
Играть так играть!
Мы оба азартны.

Ты что-то притих,
Быть может неловко?
Да брось ты не лги.
Я ж с той же похлёбки.

Мне хочется знать.
Настойчиво резко,
Как можно сбежать.?
В уютное кресло.

Опять промолчишь.
Сбежишь от ответа?
Так выйди, взбодрись.
Холодным рассветом.

Продолжишь молчать?.
Ну что ж твое право.
Мне б только узнать,
Немного о главном.

Мне б только понять.
Другого не надо,
Как можно предать.
Любимое чадо.

А хочешь я сам.
Тебе расскажу,
Какую и с кем
Прошел я войну.

Быть может тогда.
Решишь наконец-то!
Узнать у меня,
С какого я теста.

Я в месть не пущусь.
Не стану стреляться.
Поверь я сдержусь.
Мне не зачем драться.

В глаза мне смотри,
В засохшие слёзы.
Там бьются мечты.
Об жёлтые звёзды.

И сколько таких
На всём белом свете,
Голодных,босых.
Одетых в жилеты.

И мне среди них,
Довольно обычно.
Зато без тебя.
Совсем уж привычно.

Ссылка на группу вконтакте https://vk.com/andrey_domvlatov